Monday, 25 February 2013

JKT48 - Oogoe Diamond

JKT48 - Oogoe Diamond
Hay sobat XC-Blog Sebelumnya XC-Blog share lagu "JKT48 - Heavy Rotation" Nah sekarang XC-Blog mau share lagu JKT48 lagi , yaitu "Oogoe Diamond" ... ok langsung saja ke Lirik + Download Lagunya dibawah ini...

Lirik Lagu JKT48 - Oogoe Diamond

Mengejar bis yang mulai berjalan
ku ingin ungkapkan kepada dirimu
kabut dalam hatiku telah menghilang
dan hal yang penting bagikupun terlihat

walaupun jawaban itu sebenarnya begitu mudah
tetapi entah mengapa diriku melewatkannya
untukku menjadi diri sendiri
ku harus jujur, pada perasaanku

Ku suka, dirimu ku suka
ku berlari sekuat tenaga
ku suka, selalu ku suka
ku teriak sebisa suaraku
ku suka, dirimu ku suka
walau susah untukku bernapas
tak akan ku sembunyikan
oogoe daiyamondo

Saatku sadari sesuatu menghilang
hati ini pun resah tidak tertahankan
sekarang juga yang bisa ku lakukan
merubah perasaan ke dalam kata kata

mengapa sejak tadi aku hanya menatap langit
mataku berkaca kaca, berlinang tak bisa berhenti
ditempat kita tinggal, didunia ini
di penuhi cinta pada seseorang

Ku yakin, ohh ku yakin
kan bisa lepas dirimu lagi
Ku yakin, ohh ku yakin
akhirnya kita bisa bertemu
Ku yakin, ohh ku yakin
ku akan bahagiakan dirimu
ku ingin kau mendengarkan
oogoe daiyamondo

Jika jika kamu ragu, takkan bisa memulai apapun
ungkapkan perasaanmu, jujurlah dari sekarang juga
jika kau bersuara…
cahaya kan bersinar

Ku suka, dirimu ku suka
ku berlari sekuat tenaga
ku suka, selalu ku suka
ku teriak sebisa suaraku
ku suka, dirimu ku suka
sampaikan rasa sayangku ini
ku suka, selalu ku suka
ku teriakkan ditengah angin
ku suka, dirimu ku suka
walau susah untuk ku bernapas
tak akan ku sembunyikan
oogoe daiyamondo

Katakan mari dengani berani
jika kau diam kan tetap sama
janganlah kau merasa malu
“Suka” itu kata paling hebat!
“Suka” itu kata paling hebat!
“Suka” itu kata paling hebat!
ungkapkan perasaanmu, jujurlah dari sekarang juga


Oke, langngsung saja di Download Lagunya ... xD


kalo dah didownload, terus dengerin.... Nah, gimana lagunya...? keren kan hehhee ya donkk..., ok sampai sini saja dari XC Blog smoga kalian suka dengan lagu" jkt48 yg lainnya xD 
jangan lupa , dikomen ya xD

Seorang pelajar yang ingin berkreatifitas di dunia blogging dan yang selalu ingin membuat kreatifitas yang lebih baru.

18 komentar

wah mantep nih gan ,, ini yang saya cari"

kowakoawooaw jgn sediain link downloadnya donk .. kan gw mau beli CD orinya.. kwkwkkwkw

Izin Download lagunya Sob
unyu unyu ... XD

Maaf aku diluar topik
Blogmu sudah aku follow, follow back www.amos-xp.com

pe pe pe pe pelitttt bangettttt :3 :v

sob banner ku di copot ya?

http://gilang-cyber4rt.blogspot.com/

di save dulu sob , maaf bru berkunjung , inet lg lemot

@ramos : oke...
@syauqi : kan yg blom punya :v, kalo situ mw download lagi silahkan .. :v haha
@fitrah gilang : oh yg mana ?, ok tar aku pasang lagi, sorry soalnya abis ganti template jadi ke rollback :v
@mas ranto : oke silahkan ^_^

thanks infonya.. com3nt b4ck

@learn : terlalu alay :v hahaha
@seo xt.. oke brooo

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.
EmoticonEmoticon