Sunday, 24 February 2013

JKT48 - Heavy Rotation

JKT48 - Heavy Rotation
Hay sobat XC-Blog Sebelumnya XC-Blog share lagu "JKT48 - Baby! Baby! Baby!" Nah sekarang XC-Blog mau share lagu JKT48 lagi , yaitu "Heavy Rotation" ... ok langsung saja ke Lirik + Download Lagunya dibawah ini...
 
Lirik Lagu JKT48 - Heavy Rotation

I want you (i want you) i need you (i need you)
I love you (i love you) di dalam benakku
Keras berbunyi irama musikku, heavy rotation

Seperti popcorn yang meletup-letup
Kata-kata suka menari-nari
Wajahmu suaramu selalu ku ingat
Membuatku menjadi tergila-gila

Oh senangnya miliki perasaan ini
Ku sangat merasa beruntung
I want you (i want you) i need you (i need you)
I love you (i love you) bertemu denganmu
Semakin dekat jarak di antara kita, maximun high tention

I want you (i want you) i need you (i need you)
I love you (i love you) di lubuk hatiku
Rasa sayang yang terus menerus meluap, heavy rotation

Dalam kehidupan setiap manusia
Berapa kali bisa rasakan cinta
Jika ada satu cinta tak terlupa
Ku akan merasa sangat bahagia

Mungkin seperti perasaan sekuntum
Bunga saat dia akan mekar

I feel you (i feel you) i touch you (i touch you)
I hold you (i hold you) di dalam mimpiku
Angan-anganku menjadi semakin besar, oh it’s my imagination

I feel you (i feel you) i touch you (i touch you)
I hold you (i hold you) perasaan ini
Ku sangat ingin mengutarakan padamu, heavy rotation

Yang selalu ku dengarkan favorite song
Seperti lagu yang ku suka
Ku ulang terus tanpa henti twenty four hours a day
Oh baby the only request is you

I want you (i want you) i need you (i need you)
I love you (i love you) bertemu denganmu
Semakin dekat jarak di antara kita, maximun high tention

I want you (i want you) i need you (i need you)
I love you (i love you) di lubuk hatiku
Rasa sayang yang terus menerus meluap, heavy rotation, heavy rotation

Oke, langngsung saja di Download...


kalo dah didownload, terus dengerin.... Nah, gimana lagunya...? keren kan hehhee ya donkk..., ok sampai sini saja dari XC Blog smoga kalian suka dengan lagu" jkt48 yg lainnya xD 
jangan lupa , dikomen ya xD

Seorang pelajar yang ingin berkreatifitas di dunia blogging dan yang selalu ingin membuat kreatifitas yang lebih baru.

11 komentar

wkwkkw lagu kesukaan saya ini dari jaman JKT48 terbentuk .. 2011 YEAH \m/

lagunya keren sob.. keep posting .. Share template buatanmu yang Valid HTML % & 100% seo score dong .. nanti pasti dipake banyak orang deh

wahahahah lagu cewe gw download dolo ya

Iya lah, u kan fans beratnya JKT forty eight :v

@rolandjak : memang keren sob hehehe, ga mau aku share ah :v, tar aja ku jual :p wkwkwkkw
@seo xt : ok ama" :)
@muhammad faisal : hahaha ngarep kau ini :v

Wakoakoakokoaokoa....
I hate you...
I Don't Like You...
but thank for your post..piss :)

azz,.. gpp deh digituin, yg penting anda comment wkwkwkkwkwkwkw
#ngakak v.8

kalau dnger lgu ni bawaannya pengen bilang
PocariSweat... XD

Wkwkwkwk, setuju sama yg atas..
Jadi teringet Pocari Sweat :D

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.
EmoticonEmoticon