Xpress Community Dapet Award Faster Loading Template Blog

Hay sobat XC-Blog ! apa kabar semuanya?  :p.. pagi" dingin" kaya gini udah ngeshare aja, disana daerah kalian hujan nggak ? dsiini hujannya deras banged dari malem sampai sekarang >.<, jadi kedinginan kan tuh admin XC Blog :D
ok sekarang XC Blog mau share "Xpress Community Dapet Award Faster Template Blog" ablalblal pokoknya itu deh whahhahaha
gapercaya ? nih lihat awrdnya...

Award From Rolandjak
dan ini dia text pemenangnya.. "rank 8" mayan dah daripada gadapet ya kan? heheheh
Rank 8 ;
Nama : Lionel Dandy
Nama Blog : Xpress Community
Link Blog : http://xpress-community.blogspot.com/
Dengan kecepatan loading blog : 92%



Pertama" kami berterimakasih sekali dengan Allah S.W.T...
dan saya berterimakasih kepada orang tua :D
dan saya berterimakasih juga kepada "RolandJak23" :)
dan saya juga berterimakasih kepada sobat" XC Blog Lovers :D yang sudah setia ngunjungin ke blog ini heheheh :)
thanks ya "RolandJak23"
oke mungkin saya share cukup sampai sini saja, hehehe
terimakasih all :)

Postingan terkait:

28 Tanggapan untuk "Xpress Community Dapet Award Faster Loading Template Blog"

  1. congrat om
    visit : http://itcxmrsbii.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. selamat sobat, saya kalah di kontes itu.. hehee :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm mungkin dibulan kedepan bisa menang :)

      Delete
  3. Selamat ya Sob

    http://dedisinaga123.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. wah hebat y

    kunjungi balik gan

    www.ceritadariasrama.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. wahha jadi SEO nih blognya .. mantap ..
    mamzerd.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Selamat sob..

    hiks hiks
    dan sayangnya gue gk dapet bro,hiks #ngusap air mata

    [+] blogwalking sob : http://amos-xp.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sob, mudah"an sobat dapet award dihari" kedepannya :D

      Delete
  7. Wow,
    awesome Blog Posting! Amazing
    by the way
    Here blogwalking
    Please keep visit my site and follow http:/www.alvincelebration.blogspot.com
    and share my blog too

    ReplyDelete
  8. Nice artikel sob ;)

    siapa tau ada yg berminat ikut lomba award top komentator :
    http://rolandjak23.blogspot.com/2013/01/lomba-award-top-komentator-dari.html?showComment=1358173739123#c4033079075545055361

    ReplyDelete
  9. @Alvin Shishui : Thanks sob hehehehe
    @Rolandjak23 : ok sob :)

    ReplyDelete
  10. nice gan kunjungan balik ya http://thelastboys.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. mantap deh !!
    salam Ridwan Technology

    ReplyDelete
  12. widih keren bro selamat ya kunjungan baliknya serta follback udeh ane follow tuh www.naufalthedarkness.blogspot.com

    ReplyDelete

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.