Sunday, 13 January 2013

Xpress Community Dapet Award Faster Loading Template Blog

Hay sobat XC-Blog ! apa kabar semuanya?  :p.. pagi" dingin" kaya gini udah ngeshare aja, disana daerah kalian hujan nggak ? dsiini hujannya deras banged dari malem sampai sekarang >.<, jadi kedinginan kan tuh admin XC Blog :D
ok sekarang XC Blog mau share "Xpress Community Dapet Award Faster Template Blog" ablalblal pokoknya itu deh whahhahaha
gapercaya ? nih lihat awrdnya...

Award From Rolandjak
dan ini dia text pemenangnya.. "rank 8" mayan dah daripada gadapet ya kan? heheheh
Rank 8 ;
Nama : Lionel Dandy
Nama Blog : Xpress Community
Link Blog : http://xpress-community.blogspot.com/
Dengan kecepatan loading blog : 92%



Pertama" kami berterimakasih sekali dengan Allah S.W.T...
dan saya berterimakasih kepada orang tua :D
dan saya berterimakasih juga kepada "RolandJak23" :)
dan saya juga berterimakasih kepada sobat" XC Blog Lovers :D yang sudah setia ngunjungin ke blog ini heheheh :)
thanks ya "RolandJak23"
oke mungkin saya share cukup sampai sini saja, hehehe
terimakasih all :)

Seorang pelajar yang ingin berkreatifitas di dunia blogging dan yang selalu ingin membuat kreatifitas yang lebih baru.

27 komentar

congrat om
visit : http://itcxmrsbii.blogspot.com/

selamat sobat, saya kalah di kontes itu.. hehee :D

hmm mungkin dibulan kedepan bisa menang :)

Selamat ya Sob

http://dedisinaga123.blogspot.com/

wah hebat y

kunjungi balik gan

www.ceritadariasrama.blogspot.com

wahha jadi SEO nih blognya .. mantap ..
mamzerd.blogspot.com

Selamat sob..

hiks hiks
dan sayangnya gue gk dapet bro,hiks #ngusap air mata

[+] blogwalking sob : http://amos-xp.blogspot.com/

terimakasih sob, mudah"an sobat dapet award dihari" kedepannya :D

Wow,
awesome Blog Posting! Amazing
by the way
Here blogwalking
Please keep visit my site and follow http:/www.alvincelebration.blogspot.com
and share my blog too

Nice artikel sob ;)

siapa tau ada yg berminat ikut lomba award top komentator :
http://rolandjak23.blogspot.com/2013/01/lomba-award-top-komentator-dari.html?showComment=1358173739123#c4033079075545055361

@Alvin Shishui : Thanks sob hehehehe
@Rolandjak23 : ok sob :)

nice gan kunjungan balik ya http://thelastboys.blogspot.com/

mantap deh !!
salam Ridwan Technology

widih keren bro selamat ya kunjungan baliknya serta follback udeh ane follow tuh www.naufalthedarkness.blogspot.com

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.
EmoticonEmoticon