Tuesday, 26 February 2013

JKT48 - Aitakatta

JKT48 - Aitakatta
Hay sobat XC-Blog Sebelumnya XC-Blog share lagu "JKT48 - Oogoe Diamond" Nah sekarang XC-Blog mau share lagu JKT48 lagi , yaitu "Aitakatta" ... ok langsung saja ke Lirik + Download Lagunya dibawah ini...

Lirik Lagu JKT48 - Aitakatta
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
denganmu....

bersepeda aku menanjaki bukit itu
sekuat tenaga ku kayuh pedalnya
angin pun mulai menghembus kemejaku
ku m'rasa masih kurang cepat

akhirnya kusadari
p'rasaan sebenarnya
ingin jalani sejujurnya
hanya di jalan ini ku akan terus berlari

jika ku suka, kan ku katakan suka
tak kututupi, kukatakan sejujurnya
jika ku suka, kan ku katakan suka
dari hatiku, terbuka ku katakan

Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
denganmu....

peluh mengalir di wajahku tak ku seka
aku ingin tampil apa adanya
di bawah cah'ya pohon-pohon
jalan pintas menuju musim panas

ku tak pandai ungkapkan
dalam kata-kata
lurus ku jalani hidupku
dengan caraku ku akan terus berlari

kamu berharga lebih dari siapa pun
walau kau tolak tak akan ku sesali
kamu berharga lebih dari siapa pun
tadinya ku ingin ungkapkan rasa ini

jika ku suka, kan ku katakan suka
tak kututupi, kukatakan sejujurnya
jika ku suka, kan ku katakan suka
dari hatiku, dengan tulus kukatakan

Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
denganmu....

Aitakatta!

Oke, langngsung saja di Download Lagunya ... xD


kalo dah didownload, terus dengerin.... Nah, gimana lagunya...? keren kan hehhee ya donkk..., ok sampai sini saja dari XC Blog smoga kalian suka dengan lagu" jkt48 yg lainnya xD 
jangan lupa , dikomen ya xD 

Seorang pelajar yang ingin berkreatifitas di dunia blogging dan yang selalu ingin membuat kreatifitas yang lebih baru.

24 komentar

Ijin sedot mas. . .btw ada yg lain gak. .

ada kok, cari aja, tar juga ane update lagi ^_^

Aitakatrok !!
Aitakatrok !!
Aitakatrok !!

Yosh Yosh Yosh !

update lgi nih.. :v ,templatenya keren.. :D

come back..

@syauqi : situ katrok situ katrok yes yes yes :p kkwkwk
@admin zt blog : iya terimakasih ^_^

ok sob..lagunya keren..visit back n koment back http://saktobek.blogspot.com

template blog nya keren om (y)
berikan komentar di blog saya juga yaa :)

wah keren mas, thx infonya

coment back

@sharing4rt : thanks sobs :)
@seo xt ya ya ya

udah ane download sob lagunya buat ponakan sih . kalau berkenan visit back

di tunggu lagi lagu lainnya.. :D

Wow keren gan :D
Bila berkenang kunjungi blog ane gan

http://www.iinformation-share.blogspot.com

Ditunggu follow dan komen.y :D

@mas ranto : ok gann...
@admin z-t blog : sip...
@riio : iya hehehehe

Penasaran ane... Kek apa si.

http://www.alvincelebration.com/2013/03/award-pertama.html
Reward Blog

follow balik agan, sesama fans JKT48
http://pelajarepic.blogspot.com

@dhiyas : dimakan aja dulu eh didownload degh xD
@alvin : thx nama saya ada disitu xD
@seo xt : ok sama"
@mzs : agan sudah follow saya ?, follow keberapa?

thx infonya sob. coment back ya ..

@seo xt , learn seo : hey kalian ber2 itu link'a sama" ke blog seo-xtdotblogspotdotcom kan?..
please deh kalo komentar 1 1 aja, jgn 1 artikel 2komentar dalam id yg sama --"

This comment has been removed by the author.

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.
EmoticonEmoticon