Cara Menghapus Link Hidup di Komentar Blog Secara Otomatis

Cara Menghapus Link Hidup Di Komentar Blog Secara Otomatis


  1. Login ke www.blogger.com
  2. Masuk ke Dashbord -> Template -> Edit HTML
  3. Kemudian cari kode </head> , biar cepet, pake aja CTRL + F
  4. Lalu letakkan kode dibawah ini, di atas kode </head> tadi
<script type='text/javascript'>
$(function() {
$('#comments p').find('a').remove();
});
</script>
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js' type='text/javascript'/>

Postingan terkait:

10 Tanggapan untuk "Cara Menghapus Link Hidup di Komentar Blog Secara Otomatis"

  1. owh ini dia script yang saya cari
    akhirnya ketemu

    ReplyDelete
  2. aku punya cara tersendiri :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, cara orang itu beda², kalo ini yg gw share , cara gue xD

      Delete
  3. link hidup itu maksudnya apa ya gan ?

    ReplyDelete
  4. untuk pemula seperti saya itu sangat bermanfaat pak admin
    mohon kunjungan baliknya ya
    baru belajar buat blog nih

    ReplyDelete

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.