Cara Menghapus Link Hidup di Komentar Blog Secara Otomatis

Cara Menghapus Link Hidup Di Komentar Blog Secara Otomatis


  1. Login ke www.blogger.com
  2. Masuk ke Dashbord -> Template -> Edit HTML
  3. Kemudian cari kode </head> , biar cepet, pake aja CTRL + F
  4. Lalu letakkan kode dibawah ini, di atas kode </head> tadi
<script type='text/javascript'>
$(function() {
$('#comments p').find('a').remove();
});
</script>
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js' type='text/javascript'/>

Postingan terkait:

10 Tanggapan untuk "Cara Menghapus Link Hidup di Komentar Blog Secara Otomatis"

  1. Wow.. makasih gan, triknya.

    ReplyDelete
  2. owh ini dia script yang saya cari
    akhirnya ketemu

    ReplyDelete
  3. aku punya cara tersendiri :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, cara orang itu beda², kalo ini yg gw share , cara gue xD

      Delete
  4. link hidup itu maksudnya apa ya gan ?

    ReplyDelete
  5. untuk pemula seperti saya itu sangat bermanfaat pak admin
    mohon kunjungan baliknya ya
    baru belajar buat blog nih

    ReplyDelete
  6. Makasih infonya, kunjungi balik ya :

    BloGz Raafi

    ReplyDelete

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.