Monday, 8 April 2013

Muse - Unintended

Muse - Unintended "Xpress Community"
Nah, Muse - Uninteded, ada yg tau lagunya ? gw suka banget sama lagu ini, dan ini bisa juga disebut dengan lagu "Galau" kalo gue sih ga nyebut lagu ini galau, dan ( malahan gue nyebut lagu ini adalah lagu yg untuk menyemangatin gue dalam hal apa saja )
karna gue ga pernah galau (palingan kadang" :v), paling" galau cuma karna id char game di hack ato apalah, tapi pernah sih galau karna cewe :v , asik donk, wakkwka ga asik lah, galau dibilang asik, azz kenapa jadi cerita galau" gini, kan title post ini Muse - Unintended :v ngahahah ngablu nih gue :D
Okey langsung saja gue share lirik, video dan download lagunya :D

Muse - Unintended Lyrics

You could be my unintended
Choice to live my life extended
You could be the one I'll always love
You could be the one who listens
To my deepest inquisitions
You could be the one I'll always love
I'll be there as soon as I can
But I'm busy mending broken
Pieces of the life I had before
First there was the one who challenged
All my dreams and all my balance
She could never be as good as you
You could be my unintended
Choice to live my life extended
You should be the one I'll always love
I'll be there as soon as I can
But I'm busy mending broken
Pieces of the life I had before
I'll be there as soon as I can
But I'm busy mending broken
Pieces of the life I had before
Before you

Muse - Unintended Official Video





Nah gimana, lagunya super mantep kan.. ? wahahha, oke sampe sini aje ye dari gue  mudah"an aja kalo lo lagi galau terus denger lagu ini nambah galau *eh,* eh bener kan :v *kaburrrr...., salam super dari gue :v awkakwk *kayak pak MT aja :D, filter kali :), oke bye" bro, gue mendadak ada urusan jadi cepet" deh ngetik ,tadinya sih gue kaga ada urusan sama sekali, nyantai aja wkkwkw.. dah ah ngapa ga berenti" ._. oke terimakasih sobat gue / xc-blog yg selalu ngunjungin blog ini terus, dan jgn lupa dikomeng ya brow~, sekian dari gue , Terimakasih ~ (^/\^) 

Seorang pelajar yang ingin berkreatifitas di dunia blogging dan yang selalu ingin membuat kreatifitas yang lebih baru.

6 komentar

Wew ini mah lagu favorit ane mas hahay

ijin download dulu sob..
oya gw ngadakin award kecil-kecilan nih.. :D

http://dyns-cyber.blogspot.com/2013/04/award-best-design-template.html

kwaokaokaokaoako....
mantaf juga beberapa lagu dari MUSE.Tapi paling saya suka itu yang hysteria :)

iya lah, sama album resistance itu lho, keren bgt xD
*lebay :v

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.
EmoticonEmoticon