Saturday, 22 December 2012

Biodata Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48

Hay Sobat XC-Blog... sekarang XC-Blog Mau share Biodata / Profile Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48.., ok langsung saja ga usah pake basa basi xD
Nabilah Ratna Ayu Azalia JKT48 - Mungkin teman-teman masih asing dengan nama Nabilah Ratna Ayu Azalia, namun pasti tahu dong kalau Nabilah JKT48. Yaps, Nabilah Ratna Ayu Azalia adalah nama lengkap asli Nabilah JKT48.
Nabilah Ratna Ayu Azalia atau yang lebih dikenal Nabilah JKT48 merupakan anggota JKT48 yang paling muda (12 tahun), hahaha.. Pasti pada nggak percaya kan kalau Nabilah JKT48 masih muda banget. Ayo kita bahas semua hal tentang Nabilah JKT48 mulai dari Biodata, Foto, Hobi, Twitter, zodiak, sampai Agama Nabilah JKT48.
Nabilah Ratna Ayu Azalia
Biodata :
-Nama lengkap : Nabilah Ratna Ayu Azalia
-Panggilan : Ayu, Nabilah
-Tanggal lahir : 11 November 1999
-Agama : Islam
-Zodiak : Scorpio
-Tinggi badan : 152
-Hoby : Nyanyi, Dance, Basket, dan Renang.
-Karir : JKT48,Bintang Iklan
-G.Darah : B
-Lagu favorit : Kiroro ( Ost FF IV )
-Komik Favorit : Fairy Tail
-Masakan favorit : Masakan Padang, Udon Pedas ( Masakan Jepang )
-Twitter Nabilah JKT48 : @nabilahJKT48
-G+ Nabilah : Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nah, itu tadi Biodata Nabilah JKT48 jangan lupa circle akun Google Plus Nabilah Azalia. Tapi kami yakin pasti belum puas rasanya kalau cuma lihat biodata nabilah jkt48 doang. Jadi, kami juga sudah siapkan kumpulan Foto Nabilah JKT48 Terbaru. Silahkan dilihat Foto Nabilah JKT48 berikut ini.
Foto Nabilah JKT48
Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia

Nabilah Ratna Ayu Azalia


Nah, gimana? fotonya udah banyak apa blom ?, imut" kan fotonya ? :p, iya donk :v, kalo kurang bisa admin upload lagi kok, tapi kalo lagi ga sibuk xD, oke sekian dari 
XC-Blog, semoga ini bisa menambah pengetahuan kalian yg masih blom mengenali Nabilah JKT48 ^_^, thanks sobat XC-Blog yg selalu mengunjung kemari, dan jangan lupa dikoment :D terimakasih 

Seorang pelajar yang ingin berkreatifitas di dunia blogging dan yang selalu ingin membuat kreatifitas yang lebih baru.

29 komentar

wew nabilah wkwk . .
nice post bg (y)

salam : zhaa-inc.blogspot.com

wew.. mantep banget nih artikelnya suer dah hahaha
soalnya ane ngefans bgt sama nabilah xD
thx ya sob

ngefans sama JKT48 gan ? wkwkwk
visit + comment back ya :
™The Last Boys™

wiiss manis ya nabilah nya ^_^

visit http://idbacktracker.blogspot.com/

comen back ya gan

http://betabo.blogspot.com/2012/08/mendaftarkan-blog-ke-50-google-search.html

wah cantik,apalagi yang pakek kerudung...
#commentback

bagi aku semuanya cantik yg di foto" itu hahahay xD
oke oke aku commentback !

kwaoakoakako...
Oshiku :)


http://mrqhiyzs.blogspot.com/

Wew, mantep gann :D

www.rolandjak23.blogspot.com

nabilah oh nabilah,, hehee.. :D

visit back..

@roland dio :yo gan wkakak
@zt-blog.. heheheh, stu pasti ngefans sama nabilah ya ? xD

ussy nadian yg cantix delete 16 February 2013 at 12:27
This comment has been removed by a blog administrator.
ussy nadian yg cantix delete 16 February 2013 at 12:31
This comment has been removed by a blog administrator.

Nabilah..??
itu pacar gua tau!

<3 Nabilah <3

wow keren fotonya O_O

templatenya juga keren kk .. bagi tips edit template valid HTML5 donk

Pacar gwww tuh ..

http://dandylaksana.blogspot.com/

Ahahaha ngarep...
eh, itu kok nama'a sama ? --"

saya penggemar jkt 48 bis cewe nya imut-imut banget shi. suarah nya juga sangat bagus dan enak buat di denger nya.

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.
EmoticonEmoticon