Monday, 17 December 2012

Auto Like Facebook Work 100%

Hay sobat XC-Blog ! Malam semuanya...
Sebelumnya XC-Blog share "Cara Membuat Blog Agar Seo Friendly" gimana, yg cara membuat blog agar seo mudah kan caranya,...
oke lanjut, sekarang XC-Blog mau share "Auto Like Facebook Work 100%"
nih pasti mantap banget hahaha
oke langsung saja ke pembahasannya !!!

1. Pergi Ke Sini
2. Lalu akan muncul halaman seperti ini :

Kemdian Klik Bacaan "Click Here"
3. Nah, ntar kamu akan melihat acces token seperti gambar dibawah ini....

4. Kemudian kamu Copas smua code (link) nya ke acces token yg dilingkari ini...
5. Setelah itu click "Submit"
6. stelah di klik langsung muncul status status kamu yg sudah di update.
7. pilih salah satu status kamu yg mau di auto like
8. enjoy, tinggal kamu tunggu dah sampai halam kerefresh sendiri,, hehehe

NB: Jangan Terlalu Sering Setiap Sudah Memakai Sekali, Tidak bisa memakai lagi karna perlu waktu,
agar tidak ngelag... ^_^

ok sampai sini saja, semoga artikel ini bermanfaat untuk anda :)
Commentarnya ya :)

Seorang pelajar yang ingin berkreatifitas di dunia blogging dan yang selalu ingin membuat kreatifitas yang lebih baru.

28 komentar

Udah tau gan -_-"
Visit : penilitian.blogspot.com

aku udah lama tau kk klau yg auto like foto fb ada gk kk

sip deh,
oh ntar kapan" kucoba yaa utk auto like foto fb :)

Mantap dah !!!

#Visit : itcxmrsbii.blogspot.com

Work...Gan..Sip..


www.404-sandy.blogspot.com

Ok Deh Gan Makasih Infonya
#http://miki-maru.blogspot.com/

Nice sob, work 100% nih mantepp :)

thx. VB ya bro.
http://rusli-anwar.blogspot.com/

Numpang copass ya ,,
http://blackkpbac.blogspot.com/

NICE GAN!
work -,-
blok walking :D
www.mas-ozy.com

widiiih... boleh juga ni gan...
thanks infonya gan... (y)

jangan lupa, mampir ke blog ane juga ye...

Klik Di sini untuk mampir ke blog ane....

Or

Blonde-Online.BlogSpot.Com

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.
EmoticonEmoticon