Saturday, 14 September 2013

Cara Menggunakan Komentar OpenID di Blog

Cara Menggunakan Komentar OpenID di Blog

Cara Menggunakan Komentar OpenID di Blog - Banyak yang mengalami disaat ingin berkomentar menggunakan OpenID tetapi tidak bisa dan akan muncul gambar peringatan diatas kolom komentar, dan kali ini saya akan membahas Cara Menggunakan Komentar OpenID di Blog.

Pertama-tama login ke www.blogger.com
Pilih Template -> Edit HTML lalu letakan kode dibawah ini dibawah kode <head>
<link href='http://www.blogger.com/openid-server.g' rel='openid.server'/>
<link expr:href='data:blog.homepageUrl' rel='openid.delegate'/>
Kemudian Simpan Template / Save Template
Dan sekarang anda sudah bisa menggunakan komentar OpenID di Blog, berkomentar dengan OpenID juga bisa untuk mempermudah berkomentar di blog orang lain.

Sekian dari saya, semoga artikel ini bermanfaat.

Seorang pelajar yang ingin berkreatifitas di dunia blogging dan yang selalu ingin membuat kreatifitas yang lebih baru.

25 komentar

nice posting bero..
gua kira emang otomatis dari pengaturan pada dashborad blog :)

www.randiafrinal.com

bukanya Otomatis gan? kita tinggal klik Open id di bawah kolom komentar :D

wah, gabakal bisa gan, coba aja agan coba tanpa memakai/memasang kode diatas. :D

Wah, sudah saya aktifkan gan...

Thanks to Share...

Komenback http://zetta-zone.blogspot.com/2013/09/10-ide-gila-yang-gagal-pada-perang-ke-ii.html

makasih tips nya, langsung di coba...
comment back ya

setelah baca infonya mau nyoba gan...

Manteb, akhirnya bisa comment menggunakan Open ID! maturnuwun tips nya Mas Bro....

Agan Admin, Thanks yach infonya, sekalian Ngetes Komentar Apakah Sudah Bisa atau ????

Thanks gan infonya, iji praktek gan

Terimakasih gan, sekaran saya sudah bisa komentar dengan Open ID. Sukses slalu buat sobat dan blognya.

HOKIMARKET.COM™
( Jual Produk Kosmetik, Obat Kesehatan, Obat Kuat Dan Alat Bantu )

Produk-Produk yang kami tawarkan merupakan produk bermutu dan berkualitas. Kami berpengalaman 10 tahun dan kami sudah banyak pelanggan, baik di indonesia maupun luar nengri.

Bahkan meraka tidak ragu untuk ikut serta memasarkan produk kami dan menjadi Agen / reseller produk kami.

Website : HOKIMARKET.COM™

*** TERSEDIA PRODUK KAMASUTRA ***

ALAT BANTU SEX PRIA
✔ Vagina Senter / Menambah Kenikmatan Dalam Onani Anda
✔ Boneka Full Body Asli Cantik
✔ Vagina Getar Goyang Suara
✔ Vagina Pinggul Getar Goyang Suara
✔ Vagina Elektrik Bulu Getar
✔ Alat Bantu Sex Vagina Getar

ALAT BANTU SEX WANITA
✔ Penis Elektrik Telor Tempel
✔ Penis Mutiara Maju Mundur
✔ Penis Elektrik Ikan Pinggang
✔ Penis Silikon Elektrik Getar Goyang
✔ Alat Bantu Sex Penis Tekuk Silikon
✔ Alat Bantu Vibrator Multi Use Scent

PRODUK LAIN-LAIN
✔ VIMAX Herbal (Pembesar Dan Perpanjang Penis Hingga 3-6cm)
✔ Celana Hernia Magnetik
✔ Obat Perangsang Sex Wanita_5 Manit
✔ Pil Pembesar Payudara (Breast Lift-Up Beauty)
✔ HAIR REMOVAL "Obat Perontok Bulu" Permanen
✔ Obat Peninggi Badan USA No.1 (Obat Paten)
✔ Dan Masih Banyak Produk Kami Yang Menarik



Jika anda berminat dengan produk-produk kami, Silahkan hubungi kami.

Untuk Lebih Jelasnya Silahkan Kunjungi website Kami : HOKIMARKET.COM™



*** Salam by HOKIMARKET.COM™ ***

makasih atas infonya ya gan? tolong kunjugan baliknya http://bangconslet.blogspot.com/

Sekarang udah gak manjur lagi gan...gw udah pernah berhasil...ehhh...setelah 2 bulan, tau-tau sekarang gak bisa lagi. gw check di edit tempalate, kodenya masih ada....tulung kasih solusinya gan...matur nuwuuun...

@Djeli Febian dan teman-teman lainnya, silakan ikuti cara gratis membuat OpenID yang say publikasikan di satu-untuk-semuanya.blogspot.com.
Semoga bisa membantu..... :)

Makasih gan untuk informasinya, sangat membantu :)
http://goo.gl/BKYz7c
http://pengobatanalamimustajab.com/

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.
EmoticonEmoticon