Saturday, 1 June 2013

Bentuk Pola PDKT Orang Cupu

Bentuk Pola PDKT Orang Cupu
PDKT adalah singkatan dari PenDeKaTan

1. Minta Dikenalin.
ya inilah, namanya juga cupu jadi beraninya cuma ngeliatin dari jauh, nge-stalk-twitter doi, atau hal bodoh lainnya yang dilakukan itu nge-like semua status facebook doi dengan perasaan penuh harap agar dapat perhatian. Dan hasilnya 0 alias sia-sia dan akhirnya minta tolong sama temen buat dikenalin sama doi.

2. Jual Diri (Promote) di BBM.
Kalo pola yang kedua ini bisa dibilang udah agak putus asa gitu ya..
Keungkinan terjadinya pola ini ada 2 yaitu karena inisiatif temenny sendiri, atau emang temennya dipaksa.
Invite PIN BB temen gue ya, namanya sutejo PIN:26GH40EL. Orangnya baik, enak diajak chat, berak sembarangan, kenicng gak cebok. Pokoknya badai banget deh. Invite yaa.. #SBC

3. Nunggu Disapa Duluan.
Nah ini fase setelah kenalan. Biasanya untuk menjaga harga diri dan gengsi, mereka akan menunggu untuk disapa duluan sama doi. Dan akhirnya gak ada yang nyapa sampe mereka saling gak kenal lagi. Mungkin mereka berfikiran kalau yang disapa itu harga dirinya lebih tinggi dari pada yang menyapa.

4. Spik-spik "Test Contact".
Nah, karna bosen, jenuh, galau, sedih, karena gak ada yang nyapa duluan, maka broadcast bbm pun jadi pilihannya. Dengan cara pura-pura Test Contact.
Sorry... Test contact
Dan menurut nyunyu dibalik kata "Test contact" itu tersimpan kata "Gue kesepian nih, ayo chat sama gue dong".

Sumber : Vierination

Seorang pelajar yang ingin berkreatifitas di dunia blogging dan yang selalu ingin membuat kreatifitas yang lebih baru.

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.
EmoticonEmoticon