Wednesday, 8 May 2013

Cara Meningkatkan SEO dan PageRank

Google Page Rank
Cara Meningkatkan SEO dan PageRank - Ya, udah lama saya tidak berbagi di blog ini gara" buat Template berhari-hari. nah sekarang saya ingin berbagi "Cara Meningkatkan SEO dan PageRank".
Langsung saja saya jelaskan. Search Engine perlu tahu tentang apa halaman Web Anda.
  1. Artikel Yang Menarik : berpikir tentang inovasi, dan memberikan terobosan konten terbaik bagi pembaca atau pengunjung. Google akan memberikan apresiasi yang tinggi ke situs web yang berisi konten yang diperbarui, unik, segar dan asli. Search engine perlu tahu tentang apa halaman web Anda.
  2. Membangun Link : Promosikan situs Anda dengan Bertukar Link ( Link Exchange ) dengan situs / blog lain yang mengarah untuk meningkatkan posisi Anda. Jangan lupa untuk mengirim konten Anda ke direktori Web / Blog.
  3. Internal Link : Hubungkan posting Anda adalah satu dengan tulisan lainnya juga merupakan bagian dari praktek SEO. Hal ini membantu memaksimalkan relevansi dan peringkat sebuah halaman. Pastikan untuk menyertakan anchor text yang sesuai untuk kata kunci dari link internal yang Anda buat.
  4. Inbound Link : Mendapatkan link dari situs lain yang link ke situs Anda akan meningkatkan kredibilitas Anda sebagai sumber yang dapat dipercaya, sehingga mendorong website Anda lebih tinggi dalam hasil mesin pencari.
  5. Kata Kunci : Pastikan kata kunci sesuai dengan apa yang berpotensi tinggi di mesin pencari seperti Google, Yahoo atau Bing. Jika Anda ingin peringkat untuk kata kunci tertentu, kemudian membuat halaman arahan untuk mengurangi tingkat bouncing yang tinggi karena pengunjung akan diarahkan ke halaman Web individu yang memenuhi kriteria tertentu untuk pencarian mereka.
  6. Memanfaatkan Social Media : Media sosial secara aktif bergabung dengan sebuah cara yang efektif untuk pasar website dan mempromosikan link ke konten Anda. Sosial media adalah cara yang bagus untuk bisnis yang bertujuan untuk menyebarkan informasi tentang Web / Blog.
  7. Perangkat Situs : Desain situs Web Anda sehingga user friendly dan mudah dinavigasi untuk mencegah pengunjung pergi. Halaman Web harus diatur sehingga kata kunci dengan tingkat konversi tertinggi.
  8. Autid : Review website Anda dan memutuskan apakah akan kembali Indeks. Sebuah kajian komprehensif termasuk peninjauan usia halaman Web, usang atau copy dan konten paste, link yang rusak atau deskripsi Meta yang tidak relevan untuk judul halaman HTML. Memperbarui situs Web Anda mungkin termasuk mendesain ulang dan konten tambahan.

Seorang pelajar yang ingin berkreatifitas di dunia blogging dan yang selalu ingin membuat kreatifitas yang lebih baru.

30 komentar

Wah, tips yang sangat bagus kang..

visit back ya! :D

Wah, bisa dicoba dulu ini ^_^

dafuq ganti template lagi :v
di tunggu komen backnya :v

url blog nya apaan bro ? ._.

saya coba lakukan saja
semoga blog saya jadi lebih baik

infonya bagus, menarik dan keren banget sob. kunjungi balik ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

nice info gan, makin mantap nih pengetahuan SEO ane setelah baca artikel ente hehe

sebenarnya menurut saya yang paling sulit itu adalah membuat artikel yang menarik..saya sendiri sampai sekarang belum bisa membuat artikel yang sangat di sukai oleh pengunjung.kunjungan balik ya sob ituk blog baru saya ini

bener banget tuh bro, sampe sekarang aja saya dah jarang posting.., gara" mikir artikel yg menarik itu ._.

artikel yang menarik gan, saya mau nambahin ya, tentang Cara Meningkatkan SEO dan PageRankt : artikel yang original, umur blog, traffic, dan kesehatan link, Thanks infonya :D

oke sip, semoga sukses dan bisa :D

Tapi kalo nunggu sampai dapat ide artikel menarik nggak bakalan posting2 kayaknya sob, mendingan posting aja apa yang ada hehe...

nah, gue juga begitu :), apa aja gue post, dari pada ga ngepost", tar bisa naik lagi alexanya + pngunjung sepi :3

menurut saya meningkatkan visitor blog susah susah gampang. tapi klo terus berusaha maka visitor akan datang :)

semoga cara-cara ini berhasil...

masih dalam tahap belajar Kang

www.alfatihsemarang.com

Mantap infonya gan...menurut saya SEO itu dimulai dari dalam blog itu sendiri, kalo udah keluar dia lebih kepada mendorong traffik dan pagerank...monggo mampir ke blog saya ya gan...http://portaldinamis.blogspot.com

sama nih gin...mampir di blog saya ya...http://portaldinamis.blogspot.com

thanks gan

http://kamalulsoftware.blogspot.com/

mantap, teimakasih informasi bermanfaat ini

mampir, http://orangstres76.wordpress.com/

terima kasih info nya mas bro. sangat bermanfaat bagi saya.
salam blogger indonesia

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.
EmoticonEmoticon