Monday, 22 April 2013

Noah - Hidup Untukmu Mati Tanpamu

Noah - Hidup Untukmu Mati Tanpamu
Selamat sore bro. Yosh sekarang di daerah gue dah hujan xD, biasany panas banget skrng jadi dinginn...grrr, okey sekarang gue mau ngeshare lagu Noah yang berjudul Hidup Untukmu, Mati Tanpamu, ini lagu enak juga. jadi demen lagu ginian karna film YMYB ( Yang Muda Yang Bercinta ) :v xixixix, oke langsung aja gue share Lirik, Video, n Download nya...

Lirik Lagu Noah - Hidup Untukmu Mati Tanpamu

Begitu banyak hal yang ku alami, yang ku temui
Saat bersamamu ku rasa senang, ku rasa sedih

Air mata ini menyadarkanku
Kau takkan pernah jadi milikku
Air mata ini menyadarkanku
Kau takkan pernah menjadi milikku

Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu

Air mata ini menyadarkanku oooh
Kau takkan pernah menjadi milikku ooo

Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu

Official Video Noah - Hidup Untukmu Mati Tanpamu



Download Lagu Noah - Hidup Untukmu Mati Tanpamu.mp3

Download

Nah, udah didownload blom bro? kalo udah jangan lupa didenger xD. oke sekian dari gue, semoga lagu ini bisa membuat anda lebih bisa memotivasi kehidupan :) , Terimakasih.

Seorang pelajar yang ingin berkreatifitas di dunia blogging dan yang selalu ingin membuat kreatifitas yang lebih baru.

3 komentar

wah lagu abang gw ni mah ... keren abang gw awokawkokoaw

dafuq, abang lu? o.O, mabok ciu brp bang? :v

Blogwalking :D
http://anonymous-evolution.blogspot.com/

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.
EmoticonEmoticon