Award Pertama Xpress Community

Hay Sobat XC-Blog ! ada kabar gembira nih !
Alhamdulillah XC-Blog dapet award best template loh dari "Crew LP"
baru pertama kali ini XC Blog dapet award hehehe, bangga banget deh :D
walaupun XC-Blog Juara 2 tapi tetep bangga, dapat penghargaan dari "Crew LP" !!!
Thanks bgt ya untuk "Crew LP"
ga percaya ? nih lihat awardnya :D



Makasih ya mas "Crew LP"
oh iya, kapan" XC-Blog mau adain lomba, tapi ga tau lomba apaan , ntar kalo ada waktunya kita lihat saja :)

Postingan terkait:

15 Tanggapan untuk "Award Pertama Xpress Community"

  1. nice mas dapet award best template xD
    selamat ya :D

    ReplyDelete
  2. Congrats ya bang . .
    emang best sih template nya wkwk :)

    salam : zhaa-inc.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Sip deh yang juara 3 ane juara 5 -_-
    visit : penilitian.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mayan lah dari pada ga dapet juara hahahaha :)

      Delete
  4. makasih atas infonya.

    ReplyDelete
  5. mantap gan awardnya.. :D

    BLOGWALKING yaa.. :)

    ReplyDelete
  6. Mantep gan awardnya keren^^

    www.rolandjak23.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Selamat gan dapat award :D

    [x] http://gatra-cyber.blogspot.com

    ReplyDelete

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.