Thursday, 20 December 2012

Award Pertama Xpress Community

Hay Sobat XC-Blog ! ada kabar gembira nih !
Alhamdulillah XC-Blog dapet award best template loh dari "Crew LP"
baru pertama kali ini XC Blog dapet award hehehe, bangga banget deh :D
walaupun XC-Blog Juara 2 tapi tetep bangga, dapat penghargaan dari "Crew LP" !!!
Thanks bgt ya untuk "Crew LP"
ga percaya ? nih lihat awardnya :D



Makasih ya mas "Crew LP"
oh iya, kapan" XC-Blog mau adain lomba, tapi ga tau lomba apaan , ntar kalo ada waktunya kita lihat saja :)

Seorang pelajar yang ingin berkreatifitas di dunia blogging dan yang selalu ingin membuat kreatifitas yang lebih baru.

15 komentar

nice mas dapet award best template xD
selamat ya :D

Congrats ya bang . .
emang best sih template nya wkwk :)

salam : zhaa-inc.blogspot.com

Sip deh yang juara 3 ane juara 5 -_-
visit : penilitian.blogspot.com

mayan lah dari pada ga dapet juara hahahaha :)

mantap gan awardnya.. :D

BLOGWALKING yaa.. :)

Mantep gan awardnya keren^^

www.rolandjak23.blogspot.com

Selamat gan dapat award :D

[x] http://gatra-cyber.blogspot.com

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.
EmoticonEmoticon