Friday, 8 March 2013

JKT48 - Shonichi ( Hari Pertama )

JKT48 - Shonichi (http://www.xpress-community.blogspot.com/)
Hay sobat XC-Blog Sebelumnya XC-Blog share "Kata-Kata Mutiara di Anime Naruto" Nah sekarang XC-Blog mau share lagu JKT48 , yaitu "Shonichi ( Hari Pertama )" ... ok langsung saja ke Lirik + Download Lagunya dibawah ini...

Lirik Lagu JKT48 - Shonichi ( Hari Pertama )
Aku berdiri di atas panggung yang selalu ku dambakan
Di tengah eluan tepuk tangan dan juga semangat
Dengan latihan yang ketat ku lampaui dinding diriku
Sambut hari ini, tirai kesempatan pun terbuka

Aku pun tidak menari sendiri
Ada hariku nangis di jalan pulang, aku bernyanyi tanpa berpikir
Ada hariku hilang percaya diri, selalu sainganku terlihat seolah bersinar

Impian ada di tengah peluh
Bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati

Impian ada di tengah peluh
Selalu menunggu agar ia menguncup
Suatu hari pasti sampai harapan terkabul

Lampu sorot yang ternyata begitu terang seperti ini
Bagai malam panjang menjadi fajar mentari pagi
Sudah pasti aku tidak mau kalah dari kakak kelasku
Kami ingin buat show diri kami sendiri

Ada hariku menangis sedih saat ku libur karena ku cedera
Ada hariku sudah menyerah, imbangi sekolah beserta latihan
Tapiku mendengar encore dari suatu tempat

Impian setelah air mata
Bunga senyuman setelah tangis berhenti
Wujudkan terus usaha keras pun akan mekar

Impian setelah air mata
Ku percaya takkan kalah dari angin hujan
Sampai doaku mencapai langit cerah

Penuh semangat mari menari, penuh semangat mari bernyanyi
Tanpa lupakan tujuan awal, kerahkan seluruh tenaga oooh

Impian ada di tengah peluh
Bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati

Impian ada di tengah peluh
Selalu menunggu agar ia menguncup
Suatu hari pasti sampai harapan terkabul

Oke, langngsung saja di Download Lagunya ... xD


kalo dah didownload, terus dengerin.... Nah, gimana lagunya...? keren kan hehhee ya donkk..., ok sampai sini saja dari XC Blog smoga kalian suka dengan lagu" jkt48 yg lainnya xD 
jangan lupa , dikomen ya xD 

Seorang pelajar yang ingin berkreatifitas di dunia blogging dan yang selalu ingin membuat kreatifitas yang lebih baru.

24 komentar

woloh, mantep banget.. pagi" gini udah update JKT48 - Shonichi hehehe.. keren sob... izin download ya sambil dengerin :)

oke silahkan sob ^_^
thanks for support hehe

slamat malam !! numpang donlod ya, wkwkwkkwkwkw

dafuq malam.. pagi oi wkwkwkwk
okey silahkan :v

keren lagunya.. nyoba downloadr akh #

oke silahkan gan ... ati" keselek

ini lagu baru ya gan

download dolo ya :D

Oiya,om saya boleh req kgk lagu "JKT48 - Kiss Shite Son Shichatta (Rugi Sudah Dicium)" yang clean.Soalnya saya pernah punya.Tapi terhapus :(

@faisal : oke gan .. silahkan..
@syauqi : okey tar kapan" saya share :p..., soalnya lagi ga mood blogging, :v

ijin dunlud sob , blog walking sore

izin unduh sob, mampir balik ke blog saya ya gan :)

izin nge Shere sob, mampir balik ke blog saya ya gan :)

@mas ranto : okey silahkan sob :)
@sharing4rt : ok silakan.. (y)
@reza : oke boleh , tapi ingat jgn lupa sertakan SUMBERNYA -_-

makasih infonya , master pembuat template :P

gua download dulu ya..
comment back ya... :D

WOW hari pertama ya

Telah hadir program baru untuk membuat film anime neh sobat...
yuk kita liat di :
http://alvincelebration.blogspot.com/2013/03/anime-studio-pro-92-full-version-keygen.html
Mohon Kunjungan,Komentar,Follow dan G+ ya teman...
#Saya akan balas secepat mungkin....

iya tuh, post nya aja jkt48 ini malah nyambung" ke :DeezClan --"...
hus"

bukan kk, hari maret ... *u don't say ? :v wkwkwk

makasih bro sangat bermanfaat :d ditunggu kunjungannya :d LinkJKT48

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.
EmoticonEmoticon