Thursday, 13 December 2012

Hal Yang Membuat Pengunjung Kesal

Hay XC Blog Lovers ! ...

Dikit lagi kan saya pgn selesai UAS tuh, nah doain ya agar nilainya memuaskan :)
Sebelumnya XC Blog Share Artikel yang berjudul "9 Makhluk Mitos di Indonesia"
oke sekarang XC-Blog Mau Share Tentang "Hal Yang Membuat Pengunjung Kesal"
Oke langsung saja ke pembahasannya !
1. Jangan memasang widget lagu yang bertema keras dan kalau bisa tidak usah pasang
 
Kalau (David) paling tidak suka membuka blog yang ada lagu pada malam hari, kalau saya buka blog ada lagunya pada malam hari langsung saya close tu blog. Dan kalau pada siang hari saya dengan blog dengan lagu yang tidak enak biasanya cuma speaker saya matikan. Tetapi itu opini saya bagaimana dengan kalian? Mungkin ada yang kesal atau malahan ada yang suka?
2. Artikelnya ketahuan dicopas

 
Ini yang paling D-G blog kesali, pernah ada 1 blog mengcopas artikel D-G Blog tanpa sumber, dan setelah itu (David) muak dan bahkan sampai hari ini saya tidak mau pergi ke blog itu lagi, karena orang yang mengcopas tanpa sumber sama saja mencuri. Bagaimana dengan kalian?
3. Artikelnya Basi

 
Ini juga dibenci nih, masa saat masuk ke blog orang dah diklik artikelnya rupanya basi, basi disini maksudnya adalah artikel yang sudah lama sudah ada dan kembali di Re-Post. Masa tanggal 13-12-2012 artikel yang diupdatenya artikel mengenai cerita dari koran tahun 90 an. Itu benar benar bikin saya kesal.
4. Artikelnya hasil Copas

 
Kalian pasti benci juga yang ini kan. Artikelnya mengcopas artikel orang lain dan yang lebih parah tidak dirapikan, melainkan mempastenya langsung dan di publikasikan. Jadi bentuk postinganya hancur berantakan dan bikin mata sepet bacanya.
5. Loading blog berat

 
Yang ini D-G blog juga termasuk tetapi lumayan lah dah berkurang , sekarang begini aja kalau kalian masuk ke suatu blog yang loadingnya berat pasti kesal bukan dan hampir aja mau di close, tetapi setelah melihat tampilannya keren dan stylish rasa kesal itu pasti berkurang. Tapi jika sudah berat dan saat masuk tampilannya hancur pasti kesal setengah mati.
6. Navigasinya terbatas atau sulit.

 
Navigasi adalah petunjuk untuk pergi ke bagian lain di blog kalian, jadi jika navigasi sulit orang pun kesal. Sebagai contoh , seseorang ingin mencari suatu artikel tetapi tidak ada kotak search untuk mempermudah , jadi apakah pengunung itu harus mencari artikelnya satu satu? Pastinya tidak karena kebiasaan pengunjung jika bertemu dengan hal seperti itu pastinya keluar dari blog anda.
7. Baca Artikel Yang sudah pernah dibaca

 
Kalo yang ini jelas , mana pernah ada orang yang mau baca artikel yang sudah pernah dibacanya lagi. Kalau ini bukan lagi membuat kesal melainkan langsung di close blog anda. Jadi kalau bisa buat artikel yang se real-real nya.

Sekian dari X-C Blog, Semoga artikel ini bermanfaat untuk anda :)
jangan lupa kommentarnya ya :D

Seorang pelajar yang ingin berkreatifitas di dunia blogging dan yang selalu ingin membuat kreatifitas yang lebih baru.

15 komentar

ohh gitu ya pantes di blog gwe dikit pengujungnya
thanks info nya bang (y)

Keren Postingannya Mass ThQ
Visit juga : http://crew-lp.blogspot.com/

oke sama" :)
thanks juga dah berkunjung...

sama" :)
thanks dah berkunjung kesini :)

yah gue kgk pertamax ya udah deh gue SOLAR aje
visit : penilitian.blogspot.com

Thanks infonya om :)
:)
lama" blognya nambah keren aja hahahaha

artikelnya bermanfaat sob :)
thanks ya hehehe
salam dari : http://marvelshop-sd.blogspot.com/

oke sama" , thanks juga dah berkunjung :)

nice post bg . .
tq deh (y)
visit : zhaa-inc.blogspot.com

thanks info nya bermanfaat .. :)
http://id-cyb3r.blogspot.com/

nice post :) silahkan mampir ke blog saya
http://ceriterashinta.blogspot.com/

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.
EmoticonEmoticon