Wednesday, 14 November 2012

Background Blog Bergerak Keren

Kali ini admin mau ngasih tau background bergerak keren loh...
langsung saja sob disini ... :D

1. Sharingan

http://2.bp.blogspot.com/-3k71VE1I-UY/T2BkEhVvWKI/AAAAAAAAAdM/qk7n0zhHCCg/s1600/gif.gif

2. Mangekyou Sharingan
http://yahyarezpectors.files.wordpress.com/2011/01/sharingan_wheel_by_neronin2.gif
http://yahyarezpectors.files.wordpress.com/2011/01/sharingan_wheel_by_neronin2.gif

3. Akatsuki Clouds
http://lh4.googleusercontent.com/_GaKwmMcf4N4/TZGC7eK9TtI/AAAAAAAAEvw/Ly5L0UA3D4s/DADcloud.gif
http://lh4.googleusercontent.com/_GaKwmMcf4N4/TZGC7eK9TtI/AAAAAAAAEvw/Ly5L0UA3D4s/DADcloud.gif

4. Blue Matrix
http://lh5.googleusercontent.com/_GaKwmMcf4N4/TZGC7UA67RI/AAAAAAAAEv0/ehJ-oez_akU/DADbluematrix.gif
http://lh5.googleusercontent.com/_GaKwmMcf4N4/TZGC7UA67RI/AAAAAAAAEv0/ehJ-oez_akU/DADbluematrix.gif

5. Green Matrix
http://lh3.googleusercontent.com/_GaKwmMcf4N4/TZGC9O9ZNUI/AAAAAAAAEv8/Idjb8xIrw60/DADgreenmatrix.gif
http://lh3.googleusercontent.com/_GaKwmMcf4N4/TZGC9O9ZNUI/AAAAAAAAEv8/Idjb8xIrw60/DADgreenmatrix.gif

6. Red Matrix
http://cdn.indowebster.com/www42.indowebster.com/7dd2ae51f4b0cb792d3a435dc953f5cc_thumbnail.gif
http://cdn.indowebster.com/www42.indowebster.com/7dd2ae51f4b0cb792d3a435dc953f5cc_thumbnail.gif

7. Troll

http://i.imgur.com/OmEB7.jpg

sekian dari kami , semoga bermanfaat thanks :D

Seorang pelajar yang ingin berkreatifitas di dunia blogging dan yang selalu ingin membuat kreatifitas yang lebih baru.

19 komentar

wew, ini nih yang saya cari dari dulu ga ketemu"
akhirnya ketemu di blog xpress community :D
manteppp omm hahaha

wah wah wah, agan lagi agan lagi, kayaknya agan setia banget nih sama blog ini :D
hehehhee
#kidding

boleh nih.. :D

comment back..

Wow,
Saya dari dulu cari posting yang beginian
by the way
Here blogwalking
Please keep visit my site and follow http:/www.alvincelebration.blogspot.com
and share my blog too

Wow..
Amazing Blog
Dari tadi saya cari cari artikel ini
ternyata di blog kamu semua ada mas...
Terimakasih
Kunjungi dan follow blog saya juga ya http://www.alvincelebration.blogspot.com

mantap gan backgorundnya!! kunjungi juga yo! spskeren.blogspot.com

klow gue pake kok nggak animasi,kok nggak bergerak gan

dimasukin linknya aja gan, jgn disave terus di unduh lagi --"

Buat blog berat ga gan?...

http://kesro54.blogspot.com/

iya deh kayaknya :3
tapi gajuga sih :v

abis ini di apakan ? di salin kemana ?

Catatan :
- Dilarang Menggunakan Link Aktif / Live Link
- Dilarang Promosi Iklan
- Dilarang Nyepam
- Untuk Menyisipkan Kode, Gunakan tag <i rel='code'> Taruh Kode Disini </i>
- Untuk Menyisipkan Kode Panjang, Gunakan tag <i rel='pre'> Taruh kode panjang disini </i>
- Untuk Menyisipkan Catatan, Gunakan <b rel='quote> Taruh Catatan disini </b>
- Untuk Menyisipkan Gambar, Gunakan <i rel="'image> URL Gambar </i>
- Untuk Menyisipkan Youtube, Gunakan <i rel='youtube'> URL Youtube </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tools Konversi Kode.
Caranya tinggal klik tombol "Konversi Kode" yang berada di Form Komentar.
EmoticonEmoticon